Gärtnerinnentopf


Dieses leckere Rezept wurde uns von Heiderose Gärtner-Schultz, Balaton,  zur Verfügung gestellt.


Zutaten:

Gärtnerinnentopf

eine große Zwiebel
400 Gramm Rinderhack
einen Brokkoli
500 Gramm Kartoffeln
Olivenöl
scharfer Paprika
Salz
Pfeffer


Zubereitung:

Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl andünsten.
Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, zu der Zwiebel geben und weiter braten.
Dann wird das gebröselte Hack dazu getan.
Es wird braun angebraten, danach kommen die ganz klein gepflückten Röschen des Broccoli dazu.
Die große Pfanne wird mit dem Deckel abgedeckt. Gemeinsam schmort alles ca. noch 10 bis 15 Minuten.
Anschließend wird nach Bedarf gewürzt.


Zurück zur Rezeptübersicht


©  2024  Tourismusseelsorge der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) in Hévíz    |    Impressum    |    Webauftrittt von itp Lanzarote