Einweihungsgottesdienst der neuen Kirchenräume am 10.03.19 um 10:30 Uhr.

In ökumenischer Weite feiern wir evangelische Gottesdienste, der Besuch steht allen Konfessionen offen. Wir fragen nicht nach Kirchenzugehörigkeiten, sondern freuen uns auch, wenn Sie einen Neuanfang mit Gott machen möchten.

Wir treffen uns jeden Sonntag um 10:30 Uhr in den Kirchenräumen, Hunyadi utca 10 in Héviz zur Messe. Vom großen Parkplatz bis zur blauen Kirche gehen, hinter dieser rechts abbiegen, diese Straße bis zu einer Kreuzung gehen, von wo aus es nur noch links oder rechts geht, sich dann nach links wenden und Sie stoßen auf unsere Kirchenräume, unser Logo ist gut sichtbar und leitet Sie.

Wir freuen uns auf Sie! Im Anschluss bietet sich die Gelegenheit, beim Kirchencafé zum Verweilen.

Termine im Januar/ Februar 2020:

Sonntag, 9. Februar

Sonntag, 23. Februar
Sprecherkreis

©  2020  Tourismusseelsorge der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) in Hévíz    |    Impressum    |    Webauftrittt von itp Lanzarote