Partytopf


Dieses leckere Rezept wurde uns von Helmut Freund, Hahn,  zur Verfügung gestellt.


Zutaten für 10 Personen:

500 g Schweinegulasch
500 g Rindergulasch
500 g Dörrfleisch, klein gewürfelt 500 g Mett
500 g Zwiebeln, gewürfelt
500 g Paprikamix, gewürfelt
2 Dosen Tomatenwürfel
1 Flasche Schachliksauce
1 Becher Sahne 


Zubereitung:

Alles in einen Bräter geben und durchmischen.

Bei 180 Grad 2 Stunden zugedeckt im Backofen garen.

Zum Schluss Sahne dazugeben und nochmals durchmengen.


Guten Appetit

wünschst Helmut Freund aus Hahn


Zurück zur Rezeptübersicht 


©  2024  Tourismusseelsorge der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) in Hévíz    |    Impressum    |    Webauftrittt von itp Lanzarote